呼玛

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 大兴安岭旅游 > 呼玛旅游 > 正文

“我为呼玛代言”行动上线,呼玛旅游“全民营销”创新模式一呼百应。

2018.08.23 来源:乐途旅游

没有壮观的建筑,但拥有壮阔的森林;

没有拥挤的车流、但拥有纯净的河流;

没有刻意的精致,但拥有写意的生活;

这是呼玛,晴川细草、星河秘境;

——一个来自大兴安岭深处的心灵原乡。

日前,呼玛县旅游和文化广电体育局联合乐途旅游网,启动了“我为呼玛代言”的营销行动,开启了“全民营销”的创新模式。

营销行动紧扣“热爱家乡的情怀、喜爱呼玛的情结”,号召呼玛“本来的人、出来的人、新来的人、想来的人“作为呼玛的代言人,成为呼玛旅游推介的一份子,让呼玛旅游营销,从一个部门的个体力量,扩展成全民的整合力量。

活动通过奖励参与、鼓励分享、带动加入的机制设计,“我为呼玛代言”活动页面上线一周即引发千人参与,超过200万次曝光,并参与用户在社交媒体上主动刷屏、传递,带动新一轮参与循环。

对比时下正火的短视频平台的挑战赛,百万投入千分样本的营销结果。呼玛旅游营销的创新尝试,走出了一条适合自己的、低投入、高效率的营销之路。

活动正在进行中,现在扫描文末二维码,参与“我为呼玛代言”,编辑内容生成海报,成为呼玛旅游代言人,邀请好友助力,为呼玛打Call,冲击终极大奖!

活动时间:

2018年8月9日-2018年8月27日

活动奖品:

一等奖10名:富士拍立得MINI9相机

二等奖100名:康佳12L家用多功能电烤箱

三等奖200名:户外便携式超轻靠背椅

活动说明:

1.制作“我为呼玛代言”海报,即成为呼玛旅游代言人。

2.将代言海报转发好友或朋友圈,号召更多的人扫描你的海报二维码参与活动(每位用户拥有唯一的二维码),提升排行榜的名次。排行榜前310位代言人将获得各级奖品。

3.根据2018年8月27日12:00排行榜的助力值排名评定各级获奖者。

注:(1)排行榜为实时排名,相同助力值排名顺延,不设并列奖项。

   (2)评奖结束后仍可制作“我为呼玛代言”海报相应助力规则仍有效,但不再参与评奖。

4.呼玛县旅游和文化广电体育局微信公众号将于2018年8月28日公布获奖名单,公布后10个工作日内发放奖品。

5.本次活动最终解释权归呼玛县旅游和文化广电体育局所有。

---------------------------------------我是分割线----------------------------------------

呼吗营销大事件层出不穷,小编细数给你:

“兴安之源,自在呼吗”宣传片

制作团队历时9个月拍摄,深入呼玛腹地,捕捉最纯净,最纯粹,最淳朴的瞬间,记录豪情的江河,静谧的森林,壮美的冰河,流金的岁月……

呼玛全域旅游内容云

资深编辑与专业摄影师季节采编,探访每一寸土地,深挖每一丝精华,汇编6大图文主题体验,通过PC端与移动端相辅相成传播,使呼玛旅游实现真正落地。

呼玛品牌新名片:呼玛开江节

古老神秘的鄂伦春萨满祭江,盛况空前的千人品江鱼,精彩纷呈的特色文艺汇演……打造“南有钱塘观潮,北有呼玛开江”的新名片。每年4月末5月初的呼玛,来自全国各地的灵感旅行家、媒体代表纷至沓来,见证这场盛宴,开江节已成为呼吗新的名片。

登陆央视 强势曝光

自2016年在CCTV-4《海峡两岸》与乐途联动品牌推广,每年开江节在CCTV-9纪录片频道播出开江节预热宣传片,今年开江节更是吸引CCTV-4 、CCTV-9、CCTV-13等权威媒体的强势报道。近日,一分钟呼吗唯美宣传片“兴安之源,自在呼吗”在CCTV-9《美丽中国》投放,而15秒呼吗与乐途联合推广的广告片也将强势登陆。

未来,呼玛注定更精彩……

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博