呼玛

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 大兴安岭旅游 > 呼玛旅游 > 正文

气温降至零下39度 呼玛依托美景炒热“冷经济”

2017.12.08 来源:乐途旅游社区

12月7日,大雪节气。呼玛县不仅出现了零下39度的低温,更是再现了中俄界江黑龙江封江晨雾雾淞的壮美景观。

严寒之中不仅有美景也有文化,呼玛县便充分借助冰天雪地这一地域特点,重点打造成适合县域经济发展的冷品牌、冷经济和冷文化。

连日来,呼玛县正在紧锣密鼓地筹备“一带一路”中俄国际冰雕雪雕大赛,活动将邀请俄罗斯友邻城市的冰雕雪雕发烧友以比赛的形式进行创作,本次比赛将在本月24日至28日进行,届时一座充满中外文化交融的冰雪乐园将呈现在游客面前。

在冰雪活动期间,呼玛县还将陆续开展绿色文化论坛、绿色食品比赛等活动,进一步搅热边城呼玛的冷文化和冷经济。



文章来自气温降至零下39度 呼玛依托美景炒热“冷经济” --此翼单飞

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博