大兴安岭

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 大兴安岭旅游 > 正文

黑龙江大兴安岭完美亮相2017中国—东盟博览会旅游展

2017.10.12 来源:大兴安岭地区旅游委

10月11日,2017中国—东盟博览会旅游展在广西桂林召开。应桂林市政府邀请,黑龙江大兴安岭地区由行署副专员蒋迎娟带队,组团参加了此次旅游展。

旅游展期间,大兴安岭地区以“极致冰雪 · 大美兴安”为主题,展出旅游商品和纪念品共7大类230多件。利用特色旅游商品、纪念品,以及图片、宣传资料等多种形式,对大兴安岭独特的旅游资源、旅游产品、旅游线路、旅游攻略、自然风光、人文历史等进行了多维度的营销推介,吸引了众多国内外参展商和观众的广泛关注。

大兴安岭参展团还参加了“2017桂林国际山水文化旅游节”和“第十一届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛”等活动,行署副专员蒋迎娟与桂林市市长周家斌、主管旅游文化副市长陈丽华等当地领导,就两地合作发展旅游业交换了意见,双方将致力于推进大兴安岭与桂林缔结为友好地市。

大兴安岭地区借助此次旅游展,充分展示和推介了自身丰富的旅游资源和产品,特别针对冬季旅游进行了重点推送,有效提升了大兴安岭绿水青山和冰天雪地的知名度、美誉度和影响力。通过参加此次旅游展,学习了桂林以及各地在开发旅游资源、推进旅游产业、打造旅游品牌方面的先进经验和宝贵做法,对于大兴安岭地区创建“国家全域旅游示范区”将会起到积极的促进作用。

本届旅游展由国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办,设置了21世纪“海上丝绸之路”主题展、境外旅游专业展、国内旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展和旅游消费展六大展区。有超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海内外买家前来参展参会,观展人次达16万。

文章来源:畅游兴安公众号

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博