大兴安岭

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 大兴安岭旅游 > 正文

大兴安岭地区旅游商品亮相第九届中国国际旅游商品博览会

2017.05.27 来源:大兴安岭地区旅游局

5月26日,第九届中国国际旅游商品博览会暨第三届全国厕所革命技术与设备展在义乌国际博览中心盛大开幕。大兴安岭地区旅游委带队组团参加了此次博览会。

博览会期间,大兴安岭地区展出了版画、北红玛瑙、桦树皮手工制品、北沉香手串等工艺品,以及六味菌丝茶、鹿心血、鹿补胶囊、鹿茸片等养生、保健产品近百种,吸引了大批国内外商家前来咨询、洽谈。

近年来,大兴安岭地区依托独特的地域文化,以本地树皮、树根、黄金、黑土、江水、鹿产品、蓝莓产品、山药材等为原材料,设计开发了6大系列200多种旅游商品,形成了大兴安岭特色旅游商品体系。

本届博览会以“旅游新品·智行天下”为主题,是由国家旅游局和浙江省人民政府主办,设国际标准展位2017个,展览面积达5万平方米,吸引了西班牙意大利法国捷克瑞士澳大利亚阿根廷智利新加坡马来西亚南非等31个国家和地区,以及国内29个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1380家企业参展。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页